Una delle caratteristiche della fattoria Cà dell’Agata è di poter trasformare direttamente nel laboratorio dell’azienda, autorizzato per le piccole produzioni locali, i prodotti raccolti direttamente nel orto a metro zero. Questo contribuisce a limitare l’inquinamento dei trasporti su gomma e da la garanzia del controllo totale sul prodotto finale.
LE NOSTRE DELIZIE
Produciamo le delizie seguenti :
- Verdure latto fermentate – Fresche e non pastorizzate
- Crauti freschi di botte – Naturale concentrato di fermenti lattici usati per cure rigeneranti e disintossicanti
- Sciroppo di sambuco per gustosi aperitivi
- Succhi di frutta (uva e mele antiche) – Senza zucchero aggiunto
- Sali aromatici – Ottenuti dalle miscele di erbe aromatiche del nostro orto
- Composte di frutta (ciliegie,prugne,«amoli»,albicocche, cotogne, uva, rabarbaro, zucca e fichi)
- Giardiniera – anche con lo scalogno vicentino
- Salse in olio e aceto (zucchine e zucca in « saor », salsa di peperoni e melanzane, chutney di prugne e uva)
- Sott’olio (melanzane, peperoni, zucca e topinambour)
N.B. I nostri contenitori in vetro vengono riciclati e rimborsati.