Le delizie dell’Agata

dsc_0279-modifUna delle caratteristiche della fattoria Cà dell’Agata è di poter trasformare direttamente nel laboratorio dell’azienda, autorizzato per le piccole produzioni locali,   i prodotti raccolti direttamente nel orto a metro zero. Questo contribuisce a limitare l’inquinamento dei trasporti su gomma e da la garanzia del controllo totale sul prodotto finale.

LE NOSTRE DELIZIE

Produciamo le delizie seguenti :

  • Verdure latto fermentate – Fresche e non pastorizzate
  • Crauti freschi di botte – Naturale concentrato di fermenti lattici  usati per cure rigeneranti e disintossicanti
  • Sciroppo di sambuco per gustosi aperitivi
  • Succhi di frutta (uva e mele antiche) – Senza zucchero aggiunto
  • Sali aromatici – Ottenuti dalle miscele di erbe aromatiche del nostro orto
  • Composte di  frutta (ciliegie,prugne,«amoli»,albicocche, cotogne, uva, rabarbaro, zucca e fichi)
  • Giardiniera – anche con  lo scalogno vicentino
  • Salse in olio e aceto (zucchine e zucca in « saor », salsa di peperoni e melanzane, chutney di prugne e uva)
  • Sott’olio (melanzane, peperoni, zucca e topinambour)

N.B. I nostri contenitori in vetro vengono riciclati e rimborsati.