MENU’

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

Alcuni piatti pronti  si possono acquistare al mercatino del sabato mattina

N.B. CHIEDIAMO LA PRENOTAZIONE DEL MENU’ PER GRUPPI 

IL NOSTRO MENU’  QUESTA SETTIMANA PREVEDE:

CICCHETTI: CROSTINI CON LE SALSE BIODIVERSE, TORTINA SALATA, VERDURE IN PASTELLA e HUMMUS DI CECI ALLA CURCUMA

ASSAGGI (1/2 PORZIONI):  

GNOCCHI DI ZUCCA CON OLIO, BURRO E SALVIA (O IN ALTERNATIVA PASTA AL RAGU’ VEGETALE, “TABULE'” DI FARRO ANTICO, VERDURE E SPEZIE, POLPETTE DI LEGUMI CON CHUTNEY E LENTICCHIE SPEZIATE CON POLENTA).

DOLCI:

Sacher vegana.  semifreddo ai frutti di bosco.  Crostata con la confettura di rose              

La GARANZIA   che vi offriamo è che I PRODOTTI  SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante per salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!

Gnocchi di Zucca – specialità autunnale e invernale